Yuk Intip Berapa Nutrisi Frozend Food Odeng
Nutrisi dalam odeng dapat bervariasi tergantung pada jenis ikan yang digunakan dan bahan-bahan lain yang ditambahkan dalam proses pembuatannya. Secara umum, odeng yang terbuat dari ikan laut, seperti ikan tenggiri atau ikan sabut, mengandung protein yang tinggi dan rendah lemak.

Nutrisi dalam odeng dapat bervariasi tergantung pada jenis ikan yang digunakan dan bahan-bahan lain yang ditambahkan dalam proses pembuatannya. Secara umum, odeng yang terbuat dari ikan laut, seperti ikan tenggiri atau ikan sabut, mengandung protein yang tinggi dan rendah lemak.


Sebagai referensi, berikut adalah perkiraan nilai gizi dalam 100 gram odeng yang dibuat dengan ikan tenggiri:

Kalori: 148 kalori
Protein: 18,2 gram
Lemak: 6,7 gram
Karbohidrat: 6,4 gram
Serat: 0,4 gram
Kolesterol: 44 miligram
Sodium: 579 miligram


Namun, perlu diingat bahwa nilai gizi dapat bervariasi tergantung pada merek dan cara pembuatan odeng, serta bahan tambahan yang digunakan. Selalu perhatikan label produk dan pastikan Anda memilih produk yang berkualitas baik dan sesuai dengan kebutuhan nutrisi Anda.

Bagikan:



Gyoza: Adalah dumpling atau pangsit yang biasanya diisi dengan daging ayam dan sayuran seperti kol, bawang daun, dan bawang putih. Gyoza biasanya disajikan dengan saus ponzu atau saus gyoza.Frozen Food Siap Saji dengan Selera Jepang Beberapa contoh frozen food siap saji dengan selera Jepang yang biasanya tersedia di toko atau supermarket antara lain:


Gyoza: Adalah dumpling atau pangsit yang biasanya diisi dengan daging ayam dan sayuran ...selengkapnya...




Frozen food LUMI adalah toko online makanan beku yang berada di Sleman,
yang menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang terbaikFrozen Food Lumi 085876561867 Frozen food LUMI adalah toko offline dan online makanan beku yang berada di Asem Gede Condongcatur, Sleman.
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]




Odeng Adalah Makanan Khas Korea Terbuat dari Olahan IkanOdeng merupakan makanan khas Korea yang terbuat dari ikan. Odeng dibuat dari campuran daging ikan yang dihaluskan dan tepung terigu atau tepung kanji yang dicetak dalam bentuk batang atau silinder. Kemudian odeng direbus ...selengkapnya...




Asupan Gula Berlebih Bisa Picu Beberapa Penyakit. Saran dari Kementerian Kesehatan RI konsumsi gula harian baiknya 4 sdm atau kira-kira 50 gram, dianggap aman untuk konsumsi gula harian.Asupan Gula Berlebih Bisa Picu Beberapa PenyakitGula selalu menaikkan angka berat badan ditimbangan dan khususnya dibagian tengah tubuh. Asupan gula berlebih bisa memicu sejumlah penyakit, asupan gula tak terkontrol bisa berujung pada meningkatnya risiko sejumlah penyakit seperti d ...selengkapnya...