Utamakan Kualitas dalam Pilih Frozen Food
Saat ini siapa yang tak mengenal frozen food terlebih bagi keluarga di kota-kota besar. Dimana aktifitas mereka sangat padat tiap individunya dan beraktifitas hingga larut malam tentunya, maka frozen food bisa jadi solusinya, karena hanya dengan megnhangatkannya saja, makanan lezat pun siap disantap. Tak perlu menyiapkan bumbu dapur atau berbagai bahan yang rumit, kita bisa menikmati menu lezat setiap saat.
Akan tetapi tidak dapat dipungkiri saat ini sebagian dari produk frozen food dipasaran belum semua terbukti memiliki kandungan gizi yang berkualitas. Seperti misalnya frozen food ada yang mengandung garam tinggi dan kaya akan lemak jenuh.
Utamakan kandungan gizi frozen food lengkap, karena sudah jadi pengetahuan umum yaitu makanan terbaik adalah makanan yang mengandung berbagai jenis sayuran, sumber protein tan[a lemak, gandum utuh, dan sayuran bertepung. Jadi cara terbaik untuk mendapatkan atau membeli produk frozen food berkualitas adalah dengan meneliti daftar komposisinya.
Meksipun produk frozen food tersebut diklaim terbuat dari bahan organik atau alami, tetap harus membaca label nutrisi dan daftar komposisi untuk memastikannya, dan kalah pentingnya untuk memastikan ada tidaknya unsur zat aditif dan pengawet.
Lebih memastikan kualitas dan kandungan gizi dari produk frozen food dari pada sekedar terlihat enak di lidah apalagi hanya sekedar melihat kemasan dan promosi yang digaungkan.
Bagikan:
Berikut Resep Tom Yum dengan Tambahan Hot Spicy Wing Frozen Food Sup Tom Yum adalah makanan berkuah pedas asal Thailand yang terbuat dari bumbu rempah dan daging atau seafood. Anda dapat menambahkan Hot Spicy Wing frozen food sebagai tambahan daging dalam sup Tom Yum ...selengkapnya...
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Faktanya, mengutip Healthline, satu kelompok ilmuwan membandingkan kandungan antioksidan dari 26 bumbu dan rempah yang berbeda. Mereka menyimpulkan, kayu manis memiliki jumlah antioksidan tertinggi kedua setelah cengkeh. ...selengkapnya...