Gizi Bakso Ikan Bervariasi Tergantung Pada Jenis Ikan yang Digunakan
Kandungan gizi bakso ikan dapat bervariasi tergantung pada jenis ikan yang digunakan dan juga bahan tambahan lain yang digunakan dalam pembuatannya. Namun secara umum, berikut adalah perkiraan kandungan gizi bakso ikan per 100 gram:
Kalori: 115 kalori
Protein: 10,4 gram
Lemak: 4,6 gram
Karbohidrat: 7,7 gram
Serat: 0,3 gram
Kalsium: 10 mg
Zat besi: 0,5 mg
Sodium: 620 mg
Perlu diingat bahwa kandungan gizi bakso ikan dapat berbeda-beda tergantung pada cara pengolahan dan tambahan bahan yang digunakan dalam pembuatannya, seperti tepung, telur, atau bumbu-bumbu lainnya. Oleh karena itu, informasi ini hanya sebagai perkiraan saja dan dapat berbeda tergantung pada merek atau produsen bakso ikan yang berbeda.
Bagikan:
Scallop Sumber Protein dan Nutrisi yang Baik Silakan Cek Disini Sebagai makanan laut, scallop merupakan sumber protein dan nutrisi yang baik. Berikut adalah informasi nilai gizi atau nutrisi pada 100 gram scallop olahan:
Kalori: 111 kkal
Protein: 20,5 gram
Lemak: 0,8 gram
...selengkapnya...
Frozen Food Lumi 085876561867 Frozen food LUMI adalah toko offline dan online makanan beku yang berada di Asem Gede Condongcatur, Sleman.
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Nasi Telur Murah Mudah Praktis Bikinnya lohUntuk membuat nasi telur murah praktis dalam bentuk ricebox, Anda bisa mencoba resep nasi telur rice cooker yang viral dan mudah dibuat. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:
1 cup beras
2 butir ...selengkapnya...
1 cup beras
2 butir ...selengkapnya...
Yuk Cek Dulu Nutrisi Atau Nilai Gizi Bakso Ikan Frozen FoodKandungan gizi bakso ikan dapat bervariasi tergantung pada jenis ikan yang digunakan, bahan-bahan tambahan yang ditambahkan, dan cara pengolahannya. Namun secara umum, bakso ikan dapat menjadi sumber protein yang baik dan rendah lemak ...selengkapnya...