Bisnis Kuliner Harus Punya Sistem
Bisnis Kuliner mempunyai sistem yang rapih sehingga mempercepat pertumbuhan atau bahasa kerennya di-scale up secara maksimal.
Bisnis Kuliner Kaki Lima, Hotel, Resto, Kafe (HOREKA)
Cake & Bakery, Cemilan, Minuman Kekinian, Kuliner Online hingga Industri Kuliner, harus bisa;
Rapihkan Kinerja Karyawan yang Berantakan
Buat SOP Bisnis Kuliner yang Tepat dan bisa digunakan
SOP harus bisa digunakan perbanyak cabang
SOP harus bisa jadi bisnismu berjalan sendiri (autopilot)
Bagikan:
Berbisnis itu Butuh Kesabaran dan Harus Ikuti Prosesnya Tiap Saat Kenapa harus ikutin proses? Padahal orang dijaman sekarang inginnya semua serba instan, seperti kebiasaan secara umum orang lebih mudah ambil di showcase warung bayar langsung teguk, betul begitu kan.
Tak mungkinlah ...selengkapnya...
Frozen Food Lumi 085876561867 Frozen food LUMI adalah toko offline dan online makanan beku yang berada di Asem Gede Condongcatur, Sleman.
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Transaksi Nontunai Jadikan Pengeluaran Lebih TeraturPembayaran nontunai selain lebih cepat dan efisien, juga memungkinkan kamu untuk memonitor berbagai transaksi yang pernah dilakukan sebelumnya. Melalui laporan ini, kamu jadi bisa merencanakan keuangan secara lebih baik lagi di setiap ...selengkapnya...
Nutrisi Olahan Frozen Food Ikan dari Udang Fish CakeOlahan frozen food ikan dari udang seperti udang fish cake atau udang stick dapat memiliki kandungan nutrisi yang berbeda-beda tergantung pada merek dan jenis produk yang digunakan. Namun, secara umum, 100 gram udang ...selengkapnya...