Ambil sebagian mie telur yang sudah dimasak, tambahkan ke dalam wajan, aduk rata dengan kuah dan bahan lainnya. Angkat dan sajikan otak-otak mie dalam mangkuk, taburi dengan bawang goreng. Untuk cara penyajiannya, Anda bisa menambahkan irisan daun bawang atau seledri sebagai hiasan dan menambahkan sedikit air jeruk nipis atau sambal
mywell-id_Resep_dan_Cara_Buat_Otak-otak_Mie_8z

Bagikan:



Gyoza: Adalah dumpling atau pangsit yang biasanya diisi dengan daging ayam dan sayuran seperti kol, bawang daun, dan bawang putih. Gyoza biasanya disajikan dengan saus ponzu atau saus gyoza.Frozen Food Siap Saji dengan Selera Jepang Beberapa contoh frozen food siap saji dengan selera Jepang yang biasanya tersedia di toko atau supermarket antara lain:


Gyoza: Adalah dumpling atau pangsit yang biasanya diisi dengan daging ayam dan sayuran ...selengkapnya...




Frozen food LUMI adalah toko online makanan beku yang berada di Sleman,
yang menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang terbaikFrozen Food Lumi 085876561867 Frozen food LUMI adalah toko offline dan online makanan beku yang berada di Asem Gede Condongcatur, Sleman.
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]




Bakso Bakar Frozen Food Dibikin Untuk Makan Malam yang AsikBerikut adalah beberapa ide menu yang dapat dibuat dengan menggunakan bakso bakar frozen food:

Bakso Bakar Rice Bowl: Rebus nasi dan sisihkan. Panaskan bakso bakar dalam oven atau panggang di atas api, ...selengkapnya...




Odeng biasanya dihidangkan sebagai jajanan atau makanan ringan, dan dapat ditemukan di toko-toko makanan Korea atau restoran Korea di berbagai negara. Meskipun tidak termasuk dalam kategori frozen food, namun odeng bisa disimpan di dalam kulkas untuk mempertahankan kesegarannya.Odeng Adalah Makanan Khas Korea Terbuat dari Olahan IkanOdeng merupakan makanan khas Korea yang terbuat dari ikan. Odeng dibuat dari campuran daging ikan yang dihaluskan dan tepung terigu atau tepung kanji yang dicetak dalam bentuk batang atau silinder. Kemudian odeng direbus ...selengkapnya...