Sumber Probiotik Yang Baik
Tempe adalah makanan sehat yang terbuat dari kedelai yang difermentasi. Selama proses fermentasi, antinutrien dalam kedelai yang disebut asam fitat (dapat mengganggu penyerapan nutrisi tertentu) dipecah.
Dengan demikian, proses fermentasi membuat tempe memiliki manfaa untuk meningkatkan kesehatan pencernaan dan menyerap nutrisi secara optimal.
Selain itu, tempe juga merupakan sumber probiotik yang baik. Studi menemukan, probiotik mampu membantu meringankan gejala sindrom iritasi usus besar, diare, kembung, dan lain-lain.
Bagikan:
Nugget Instan Sajian Lezat dan Sehat untuk Gaya Hidup Aktif Kamu pasti sering kan merasakan lapar saat sedang beraktivitas, terutama saat melakukan kegiatan yang membutuhkan banyak energi seperti olahraga atau kerja fisik. Nah, salah satu makanan yang bisa kamu andalkan untuk mengatasi rasa ...selengkapnya...
Frozen Food Lumi 085876561867 Frozen food LUMI adalah toko offline dan online makanan beku yang berada di Asem Gede Condongcatur, Sleman.
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]
Berikut Hidangan Korea Populer di Korea TentunyaBerikut ini 8 hidangan Korea yang paling populer dan disukai oleh masyarakat Korea:
Kimchi - makanan fermentasi dari sayuran seperti sawi, lobak, dan bawang putih yang dicampur dengan garam, gula, dan ...selengkapnya...
Kimchi - makanan fermentasi dari sayuran seperti sawi, lobak, dan bawang putih yang dicampur dengan garam, gula, dan ...selengkapnya...
Gizi Bakso Ikan Bervariasi Tergantung Pada Jenis Ikan yang DigunakanKandungan gizi bakso ikan dapat bervariasi tergantung pada jenis ikan yang digunakan dan juga bahan tambahan lain yang digunakan dalam pembuatannya. Namun secara umum, berikut adalah perkiraan kandungan gizi bakso ikan per 100 ...selengkapnya...