Scallop Sumber Protein dan Nutrisi yang Baik Silakan Cek Disini
Scallop juga mengandung vitamin B12, vitamin E, magnesium, potassium, dan fosfor. Nilai gizi dan nutrisi pada produk scallop frozen food mungkin sedikit berbeda tergantung pada cara pengolahan dan bahan tambahan yang digunakan saat memproses produk tersebut

Sebagai makanan laut, scallop merupakan sumber protein dan nutrisi yang baik. Berikut adalah informasi nilai gizi atau nutrisi pada 100 gram scallop olahan:

Kalori: 111 kkal
Protein: 20,5 gram
Lemak: 0,8 gram
Karbohidrat: 4,8 gram
Serat: 0 gram
Kalsium: 10 mg
Zat besi: 0,3 mg
Natrium: 175 mg

Scallop juga mengandung vitamin B12, vitamin E, magnesium, potassium, dan fosfor. Nilai gizi dan nutrisi pada produk scallop frozen food mungkin sedikit berbeda tergantung pada cara pengolahan dan bahan tambahan yang digunakan saat memproses produk tersebut

Bagikan:



Jika Anda lebih suka kopi yang memiliki rasa kuat dan pahit, maka kopi robusta mungkin menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Namun, jika Anda lebih suka kopi yang lebih lembut dengan sedikit rasa asam, maka kopi arabika bisa menjadi pilihan yang lebih baik.Pilihanmu yang mana Kopi Robusta atau Arabika Minum kopi apalagi kopi hitam sangat bermanfaat bagi tubuh, itu sudah jadi kebiasaan pula bagi beberapa orang terutama para penikmat kopi. Namun perlu diketahui pula ada sisi lain yang kurang baik bagi tubuh ...selengkapnya...




Frozen food LUMI adalah toko online makanan beku yang berada di Sleman,
yang menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang terbaikFrozen Food Lumi 085876561867 Frozen food LUMI adalah toko offline dan online makanan beku yang berada di Asem Gede Condongcatur, Sleman.
Menyediakan berbagai produk olahan dengan harga yang menarik.
Frozen food LUMI akan selalu berusaha memberikan yang ...selengkapnya...[iklan]




Saat Tepat Sosis Frozen Food untuk Diolah dan DikonsumsiSosis beku atau frozen food harus disimpan di dalam freezer pada suhu yang cukup rendah, biasanya antara -18°C hingga -23°C, untuk menjaga kualitas dan keamanannya. Selama disimpan pada suhu yang tepat, sosis beku ...selengkapnya...




Perlu diingat bahwa kandungan gizi bakso ikan dapat berbeda-beda tergantung pada cara pengolahan dan tambahan bahan yang digunakan dalam pembuatannya, seperti tepung, telur, atau bumbu-bumbu lainnya. Oleh karena itu, informasi ini hanya sebagai perkiraan saja dan dapat berbeda tergantung pada merek atau produsen bakso ikan yang berbeda.Gizi Bakso Ikan Bervariasi Tergantung Pada Jenis Ikan yang DigunakanKandungan gizi bakso ikan dapat bervariasi tergantung pada jenis ikan yang digunakan dan juga bahan tambahan lain yang digunakan dalam pembuatannya. Namun secara umum, berikut adalah perkiraan kandungan gizi bakso ikan per 100 ...selengkapnya...